Костёр страсти

В одиночестве тихом,
Под покровом мрака.
Лишь тени сгущались,
Тел горячих и страстных.

Воли груди,
Обжигающей власти.
Вздохи так сладки,
Наполняющие масти.

Тело так влажно,
Лишь руки трясуться.
Войди в меня гладко,
Продвигаясь все дальше.

Стоя на коленях,
Как жажду томля.
Срывая мне кожу -
Заставляя кричать.

Боли приятны,
Минуты темны.
Кровью запачканы,
Все стены души.

Не спеши мне сказать,
Рот открыв глубоко.
Покори меня дважды,
Накрывая лицо.

Лишь суки так стонут,
Как птицы кричат.
Прогибаясь под нами,
Твоей жажды не унять.

Ты просишь и просишь,
Лишь реки текут.
Как соки мои,
Наполняют твою грудь.

Нет больше сил,
Держать во мне -
Все боли страха,
С тобой мы грязная пара.

Ночь длинна,
Желания опасны.
И все ж забыть,
Этот костёр страсти.


Рецензии