Я за

Неизвестно и неоправданно
То на что я надеяться мог
Много чего не сказано
Дай мне повод, любой предлог
Без посредников, без таможни
Я потребую своих прав
Отвечай что сегодня можно?
Можно все! И я точно прав!
Сквозняками и проплешинами
Раскромсаю вчерашний день
Мы осенние, мы же вешние
С закипевшими реками вен
Ты настольная, прикроватная
Ближе самого близкого близа
И когда ты такая азартная
Я с тобой на все за, снова за и за!


Рецензии