Стихи к свадьбе. Номер семь

Шикарное лето - 
Первое наше с тобой.
Ты не куришь сигареты,
А я кайфу порой.

Мне не нужны мини - 
Шорты ношу.
Ты - мой любимый,
С ума по тебе схожу.

Что нам эти советы?
Когда у нас любовь.
Не прогуляем лето,
Протанцуем с тобой.

Да, о тебе речь,
Любимый, о ком еще?
Слагаю куплеты,
На душе хорошо.


Рецензии