Червоточина

Червоточиной ты во мне прописалась
Выдыхаю слова как на духу: "Ху!"
Ёсень холодная ливнями к нам подкралась
А у тебя одежда легкая не на меху

Сладким сахаром под каплями, рта разявив створ
Растекаемся плавимся и бежим искать
Самый спрятаный и задрипаный двор
После секса мы там же и ляжем спать

На зеленом газоне рассыпала волосы
Потной неге подвергнув тела
Ты мне молвишь охрипшим голосом:
"Это то для чего я жила!"


Рецензии