Без умысла...

Снова мы за партой, милое дитя,
И глядим украдкой то, что знать нельзя.
И беззвучны слёзы в чистый наш четверг,
Захлебнувшись в прозе ревности и бед.
...
Сына божьего обидела.
Душу нежную отринула.
Наплевала. Истоптала. Ранила...
Господи! Прости!.. без умысла...

*G.M.P.*


Рецензии