Стихи к свадьбе. Номер шесть

Не хватит слов,
Чтоб передать,
Как сильно
Я тебя люблю.

Не хватит зим
Нам оценить,
Что каждый день
Прекрасно жить!

Не хватит
Вилок на столе,
Когда наступит
Жатва на дворе.

Не хватит 
Всех смертей на свете,
Чтоб не рождались
Дети.

Что хватит
Или нет - 
Не знает смертный человек.

А мне не надо знать,
Я Вас любить
И хватит, пора спать.


Рецензии