Рубикон?

О нет! Зачем так быстро тридцять девять лет?
Я юною еще не добыла.
Не доплясала, по бордюру не дошла...
Я хочу ветер и наивность в голове,
Быть мудрой еще очень рано мне...

"Спасибо, мама"— дочери букет,
"Тебе еще совсем немного лет" — 
Меня утешил шепот сыновей,
Любимый в празник превращает каждый день..
"Будь счастлива" – родителей завет...
Спасибо, Господи, за тридцать девять лет!
Звонки и письма близких и друзей,
Улыбки и цветы и дружное "налей"
И восемнадцать тостов "за тебя" .
Какой же глупой утром я была...

Спасибо жизнь, за каждое мгновение...
За каждого в моей судьбе.
О да! – теперь обдуман мой ответ..
Спасибо, Господи, за тридцять девять лет!!!


Рецензии