Стихи к свадьбе. Номер пять

Люблю твою улыбку
И помню все слова.
И, засыпая, знаю -
Проснусь возле тебя.

Мне кажется в минуты,
Когда пишу слова,
Что это невозможно.
Попала в сказку я!

Но всё вполне реально -
Ты есть - моя Любовь.
И это очень важно - 
Поверьте, есть Любовь.


Рецензии