Внутри наружа

Неосознанно, на беспамятстве
Я запер свои границы
Забываю твое лицо
Забыл про другие лица

Я спрятался в собственном мире
Изучаю свое подсознание
Я сам для себя квартира
Я сам для себя мироздание

И если придешь на утро
Будь во все оружии
Снаружи у меня нутро
Внутри у меня наружа.


Рецензии