Я ладоши свои раскрою

Я ладоши свои раскрою,
Чтоб коснуться твоей щетины,
Ветер с моря такой уж мокрый, 
Только вместе мы не застынем.

Согревай меня вмиг собою,
Вновь щетиной своей лаская,
И губами, как ворожбою,
На век ты в меня проникаешь.

Я люблю тебя,  ясноокий,
Мой таинственный и желанный,
И целую, кайфуя, в носик
Я тебя, от нежности тая.

Лидия Кондакова


Рецензии