Жизнь песчинками сквозь пальцы...

Жизнь песчинками
Сквозь пальцы:
На весах - добро и зло;
Все же нужно постараться,
Чтоб потом не припекло.

Только жизнь задачек много
Каждый день нам задает
И простых, и очень сложных,
А решенье сам найдешь.

Много пройдено иль мало -
Что считать свои года,
Только каждому досталось
То, что выбрал для себя.

Жизнь течет, меняет краски:
На весах - добро и зло;
Нужно очень постараться,
Чтоб другим так повезло!

2 июля 2018г.


Рецензии