Свежесть Новых Жертв

Грязно жить и доживать,
Мерзко в яме умирать.
Сложно и легко ругаться,
Тошно и свежо срываться
НА ЛЮДЯХ!
НА ЛЮДЯХ!
Чистый свет на сонной поляне,
Гибнут и вянут в лесу Россияне.
Будущего нет, настоящее тонет,
Опять же станут проводить свои опыты
НА ЛЮДЯХ!
НА ЛЮДЯХ!
Вечность скрылась на хую,
Ничего я не пойму...
Или я уже дурак,
Или здесь сплошной бардак?
Ненавижу и ссу на радостный  взгляд,
Дохлые танцуют свой политический обряд.
И пока в тишине, и пока при луне,
Сосут и воруют опердители власти
НА ЛЮДЯХ!
НА ЛЮДЯХ!


Рецензии