Мой тайный смысл...

Сюжет моей истории таков,
Читать, писать и удивлять.
Но смысл в тайне скрыт давно,
И нету сил его скрывать.

Я долго думал почему?
Вообще нужны все эти строки.
Зачем я всё это пишу?
Не понимал главной особы.

Но как не странно жизнь покажет,
К чему стремится разум мой.
И в следующим году расскажет,
Весь этот смысл сложних фраз.
(©)


Рецензии