Ностальгия

Сидела, свесив ноги, я на краю земли.
Плескался рядом Тихий у сопочки Любви.
С утра в тайге молилась я дряхлым елей пням,
Я с чайками сдружилась, подружка я волнам...
И ветер по Камчатке, корда весной гулял,
То в гейзеров Долину меня с собою брал.
Гоняли облака мы,
А с солнышком они
Могли болтать часами о красоте Мечты.
И сердце колотилось у девушки — Мечты,
Само нашло дорогу в цветущие сады.
Но принц нашу беглянку, увы, совсем не ждал...
Меня Козельский, милый, Мечтою называл.
Все те же — сопки, море...но время не вернуть.
Теперь уже другую Мечтой они зовут...


Рецензии