Полетал, почетал и

Полетал, помечтал и
Глаголил глаголами и их оголил.
Повторил за поворотами по воротам ротами
И анализировал суть судьбы.
Из сосудов и из судов помощи не надо
                И помаши теперь.
Понимал понимание пониманием
Пони мал и тут стоит, но чего он стоит?
Приврал, привод сломан, как слоган
    При воде приводил кого не нужно.
Ого, ну же желание жить помните?
Посмотрел,
   Осмотрел,
     Посмелел и
        Посмел пути начать новые.


Рецензии