Цыплят считают по осени

А не выходит,- простенько.
И лучше сразу воспитывай:
Цыплят считают по осени,-
Но каждый день пересчитывают!

Подмешивают к просу,
Пока не заменят пшеницей...
А Бог не выдаст,- по осени
Считать уже будем птицу!


Рецензии