Ищу невесту

Ищу невесту – жилистую бабу,
Без нервов в превосходстве оценю,
Желательно в приемлемых масштабах,
Готовила, чтоб вкусное меню.

Немного о себе: прост словно тесто,
Морщин не видно, складок же полно.
Совсем худой – кило так может двести,
Люблю диван – мы дружим с ним давно.

Заверю честно, он вам не соперник,
Не принесёт семье большой разлад.
Он в некоторой степени мой сверстник,
Давненько не менял дружок наряд.

Прошу других невест не беспокоить –
Нет смысла худощавых ублажать.
Их содержать в семье не соизволю –
Не разрешат вес лишний набирать.

25.06.2018


Рецензии