Час от рассвета...

Час от рассвета.
Тишина.

Седые камни Херсонеса
Тасует чёрная волна.

И ветер, с травами,
Повеса,
Танцует…

Я десятки раз
Смотрел на это.
Но глазами.

А сердцем
Вижу лишь сейчас,
В день
С хлопковыми
Небесами…

foto #bySanten


Рецензии