А мне слова нужны

А мне слова нужны, как слоны
протоптавшие к сердцу дорогу,
были слёзы твои солоны -
не в пример сладковатому грогу.

Это всё о любви, как в лесу,
что зовутся - дремучие джунгли,
говори мне и я принесу
для кострища горячие угли.

Предложенья мои о любви
остаются, как мамонты в силе -
не расслышанные - увы,
те, что прежде - тогда протрубили.


Рецензии