Почему разложены карты?

Почему разложены карты
И сомненье врывается в дом.
Почему в этом мире огромном
Одиноко с тобою вдвоем?

Почему снега укрывали
То, что снова травой заросло.
В нашей памяти нет ведь печали
Почему же кружит воронье?

Почему не звучат больше песни,
Не слышны детей голоса?
Потому, что все "разлетелись"
И скажи почему. Навсегда?

Я всегда заниматься умела
С удовольствием, в руки все шло.
Сколько в жизни всего пролетело
Только как это было давно.

Вновь дождинки стекают по стеклам,
Намекают, что осень близка.
Ветер снова деревья качает
Намекает зима уж близка.

  21.37           1 июля 2018


Рецензии