Довольно

Блевота в законе.
Блевота в порядке.
Краснота на кресле.
***ня на глазах.
Нахуй власть такую, нахуй.
Ржавчина в норме.
Ржавчина в словах.
Шлю вас всех подальше,
Шлю вас всех поглубже.
Нахуй власть такую, нахуй.
Нет жизни, нет смерти,
Нет смерти - нет ничего.
Нахуй власть такую, нахуй.
Даже будучи убитым,
Даже будучи распятым,
Даже будучи мёртвым,
Даже будучи пьяным я скажу
НАХУЙ ВЛАСТЬ ТАКУЮ, НАХУЙ!


Рецензии