над домами

Пролетая над домами города ночного, видим мы заката пламя, ветра гул и звезды,что рассыпаны под нами на чёрной ткани улиц города родного.
Криком взлетают отклики компаний, веселящихся во дворе своего дома, пока где-то еще звенит гудок трамвая, возмущённо прогоняя тех людей, спешащих куда-то на свидание с теми, с кем хотят как и мы летать над этими каменными домами города ночного.


Рецензии