Мне нечем гордиться. зарисовка

Мне нечем гордиться.
Всё гибнет в закате
Горящего лета. И люди в умате
Кричат и ликуют
"Победа" блаженно,
А их обокрали, но это не тема.
А лето сгорает:
Еще две недели
И мы, зачеркнув календарь, поседеем;
Сорвутся со шхуны
Две первые буквы
И трубку закурит стареющий Врунгель.
Вздохнет и заплачет,
И горькую выпьет,
Ведь эту регату с "Бедою" не выиграть.


Рецензии