Все как обычно 2

Все как обычно: ветер-время и струи света звездных тел,
Очарование рассвета, когда роса милует мел...
В долине призрачного счастья, куда лишь мысль сердит себя:
Там сердце, яростно и властно, все шепчет лиру для тебя...
Но дальний стан - парсеков двадцать, змеит кометный рой ответ:
Сквозь дымки пленные Вселенных я вам пишу, - как бьётся нерв...
Как невозможное стучится,- в пробегах миро-скоростей:
Мы обязательно вернёмся на берег, звёзд поймавший в плен...
Признаем миг мгновением рая, распишем старый черновик,
И вдохновенного начала,- начнем вокруг себя кружить...


Рецензии