Старость - милость...

Словно белка в колесе,  планета,
Ей, звезде, ничтожен мой вопрос —
С каждым фуэте и пируэтом
Покупаю чаще краску для волос.

Радости, печали — все оплачено
Безвозвратно временем прошедшим.
Ценится дороже настоящее,
Рай за красоту души обещан.

Старость — милость, финиш не для всех...
Только я порой рыдаю глухо...
В этой акции для женщин скидок нет!
Я хочу красивой быть старухой!!!


Рецензии