Нитка жемчуга

Слезы падали
Нитью жемчуга,
Закружила метель сомнения,
Снова в доме живет бессонница,
И на сердце легло затмение.

Непроглядное,
Липко горькое.
Не забудется,
И не вспомнится.
И рассыпалась нитка жемчуга,
Вновь желание не исполнится.

Помолюсь,
И душа расплачется
О несбывшемся и потерянном.
Отпускаю грехи,
И набело
Начинаю свой путь со временем.


Рецензии