Ты помни то

Ты помни то, что ты прекрасна,
И кто-то ждёт тебя давно.
Он верит в то, что ты согласна
Быть той любимой, как в кино.

Чтоб провожали с ним закаты,
Встречали первые лучи.
Проснулись, счастливы, богаты,
Где свет мерцающей свечи.

У ног пусть будут роз букеты,
И ты с улыбкой на лице.
Пусть песни посвятит сонеты
Любовь, что спрятана в ларце.

К ней прикасайся осторожно,
Храни её во все века.
Её найти поверь мне, сложно,
Стереть, хватает лишь звонка.


Рецензии
Ох, Юрий, как Вы правы!

Виктор Купрашевич   03.07.2018 12:44     Заявить о нарушении