Первый шаг

Как важно сделать первый шаг,
Презрев и страхи, и сомнения.
Чтоб не терзали сожаления,
Так важно сделать первый шаг!

И захотеть сказать вам вдруг,
Чтоб вы всегда были со мною.
И снежной пасмурной зимой,
И ранней солнечной весною!



                Г. Отрадный 1996 г.


Рецензии