Любите тела, пока они живы

Любите тела, пока они живы.
Влюбляйтесь в линии и изгибы,
В запах и цвет...

Влюбляйтесь в формы,
Пишите картины
Из века в век.

И лишь тот откроет
Все истины миру
Про то, кто такой человек,

Кто любит тела,
Пока они живы,
Пусть даже им сотни лет!

02.07.2018


Рецензии