Обножила сердце

Обножила сердце.
Распустила волос.
Из чулок достала пистолет.

И курок спустила
Нежный и белёсый.
До чего же борзый,
Мать вашу, клиент!

Тело прострелила.
Пальчики протерла.
Босу позвонила -
Тут, мол, инцидент.

Молча закурила,
И пришёл серьёзный
Спасать положенье
Полиционер.

02.07.2018


Рецензии