Ты не удержишь меня, я знаю

Ты не удержишь меня, я же знаю.
Моя рука уже ускользает.
Я не смогу удержаться, беги,
Ты не удержишь тьму, что внутри.

Ты же не сможешь меня удержать,
И потому хочу убежать,
В этой фальшивой и праведной лжи,
Просто будь рядом и руку держи.


Рецензии