Закон соединения граней промежуточного

Рассмотрим три планеты/цивилизации/--сильную, слабую, промежуточную/среднесодержательную/. Сильная не будет захватывать слабую, по причине слабой гравитации/след.--слабой цивилизации/. У сильной цивилизации на много сложнее структура условной  .,ДНК.,.Слабая для них--условно мурашки.А вот для среднесодержательных цивилизаций слабые планеты/для нас--Луна/будут использовать, как площадку старта. Надо ли нам такое отношение/вопр./Это уже необходимо прогнозировать сейчас. И это только в общих чертах.Я уже говорила, что система категорий нашей Земли в условиях сильной/превосходящей гравитации-цивилизации/может иметь перевернутое значение, где промежуточный фактор может иметь существенное значение.Об этом мы должны думать и просчитывать сейчас.Разработка гравитационной ловушки--первое сопротивление в борьбе с намного превосходящей нас цивилизацией. Удачи.2.07.2018г.


Рецензии