Дерзаю быть пес. вар

30.06.2018 г.

ДЕРЗАЮ БЫТЬ

Пес. вар.

Порой так хочется тебя обнять
И душу хрупкую твою понять
Понять кто виноват из нас двоих
Мне не хватает лунных глаз твоих.

В ночи я думаю всегда о том
Что ты живёшь в сознании моём
И хочется объятий нежных ласк
Хочу влюбиться вновь как в первый раз.


Дерзаю быть с тобой, крою себя на части
Возможно, это—зов, души— любовь
Возможно, это— наваждение
И чтоб понять себя не надо много слов.


В ночи во сладких снах приходишь ты
Хозяйкой стала ты моей мечты
Снимаешь с сердца раненного боль
Ты в курсе всех моих страданий, мольб.    

В ночи в мечтах и снах всегда ты рядом       
Твой поцелуй в объятиях так сладок
Нам нужно встретиться, сказать о главном
Ведь мы любили искренне с тобой…               


Дерзаю быть с тобой, крою себя на части
Возможно, это—зов, души— любовь
Возможно, это— наваждение
И чтоб понять себя не надо много слов.

Дерзаю быть с тобой, крою себя на части
Возможно, это—зов, души— любовь
Возможно, это— наваждение
И чтоб понять себя не надо много слов.


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.) 



написана песня. Музыка-- Юрий Бахтин

https://www.realrocks.ru/id183565/music/1665963/


Рецензии