Любовь - это тяжкое бремя

Почему же болью в груди
Отдаётся твой голос любимый.
Мне казалось, что всё впереди
И что всё с тобой победим мы.

Но твой голос острее ножа
Душу режет на сотни кусочков.
Я признаний в любви ждала,
А не шепота многоточий.

Разговоры о нашей любви,
Что прийти даже к нам не успела,
Оставляют на память круги
Слез, не высохших на постели.

Разговоры из лишних фраз,
(Лучше б вовсе с тобой молчали)
На детали ломают нас,
Добивая кувалдой печали.

Мы забудем всё словно  сон,
Обещая друг другу счастье
Подарить, но только потом,
Словно без своего участья.

И один поцелуй вместо слов
Нас с тобой примирит на время.
Кто сказал, что счастье - любовь?
Ведь любовь - это тяжкое бремя.


Рецензии