Подарил тебе колье

Подарил тебе колье,-
была благодарна мне,-
подарил кольцо,-
сияло твое лицо.
сделал предложение руки,-
а ты сказала не спеши,-
у нас еще все впереди!
и сказала,что хочешь,-
еще погулять,-
не смотря на то,
что я нагулялся,-
тебе ли не знать!
где же твоя любовь?,-
объяснить,что так нельзя,-
не хватило слов...
а ты весело смеялась,-
котиком звала,-
а в это время боль,-
пронизывала меня....
мне уже почти что сорок,-
тебе двадцать пять,-
сколько можно нам еще гулять?
рестораны надоели,-
пить вино претит,-
верить тоже не сумели,-
все это вредит...
может нам надо расстаться?,-
ты так молода,-
не нужна пока тебе еще семья....


Рецензии