Смотреть боюсь...

Смотреть боюсь в глаза твои
Тону в зеленой бездне безвозвратно.
Боюсь коснуться я твоей руки,
Чтоб не смутить желанием жадным...

Закрыла чувства на замок
И маску безразличия ношу,
Но только впереди уже порог-
Перешагнуть ещё я не решусь.

Ещё немного-время ещё есть.
Молчание порою лучше откровений.
И правду пусть заменит лесть,
А голову кружат ветра сомнений.

Надежда пусть наивна и глупа-
Она, как крылья, что в запасе.
Быть может-я тебе ещё нужна?
Ищу намёк в случайной фразе...

Я маску не могу сорвать свою-
От истины меня гримаса скрыла,
Под ней любовь свою храню,
От глаз чужих, чтоб не остыла.


Рецензии