В тумане розового неба

В тумане розового неба,
Схожу с ума в который раз,
Ладони пахнут сладко хлебом,
И болью не прощенных фраз.

Тоской любви, которой нет,
И тенью облаков вчерашних,
А тумане розовом - ответ,
На мой вопрос, не ставший нашим


Рецензии