Встреча одноклассников

И в зелени глаз виновна!
И в стройности ног виновата!
И замужем за достойным
Детьми бесстыдно богата.

И в счастье своем преступна.
Прости, но совсем недавно
Закончились мои слезы,
Опущен занавес драмы.

И я, конечно, же каюсь,
Что нет у меня такой полки
Куда мне сложить признания,
В которых теперь нет толку.

А ты абсолютно безгрешен.
Ведь вновь совсем не женатый
И в том, что тогда не сказал
Ни разу не виноватый….


Рецензии