Письмо

Из прошлой жизни принесли письмо.
Я ждал его давно, то было время!
Писал стихи, мечтая по ночам,
А вот сейчас зачем мне это бремя.

Всё то ушло, промчалось, повзрослел.
И потрясений взрыв уж мне не нужен.
Читаю строчки, словно и не мне,
А рядом остывает поздний ужин.

Я не хочу былое ворошить.
Зачем мне пишешь?Прошлое погасло!
Себя пытаюсь я уговорить,
Но чувствую что всё это напрасно...

картинка из интернета


Рецензии