Запланированный казус

Он шел шла перед ним Она
И было ветра дуновенье
И стройных ног вдруг вся длина
Ему явила представленье

Ну что такого вроде в том
Но был Он этим очарован
Да так что взгляд его потом
Был к тем ногам на век прикован

Казалось мелочь — стройность ног
На миг пикантно обнажилась
Случайность? Нет — должно быть Бог
Всё сделал так что то случилось...


Рецензии