Выдыхаю грусть

Судьбы жеманство я имела оценить,
Поймав из нежности оборванную нить,
Фальцетом классной дамы:
И даже думать о любви еще нельзя вам!
И вдруг. А вдруг ли? – вновь ее каприз.
Мы встретились. Ступеньки идут вниз…
Оглядываюсь на  родных смущенно…
А вам уже нельзя! – непринужденно
Бросает мне в лицо Судьба.

На цыпочки к тебе я поднимусь
Не поцелую! Выдыхаю грусть!
Тебе на губы осторожно…
И все.
Я поняла, тогда нам было «льзя»
А юность повторить не можно!!!


Рецензии