Счастье юности

Тебе со мной пятнадцать лет
И мир весь нараспашку!
И кеды нам взамен штиблет
И ветер рвёт рубашку!
И впереди такой простор!
Синеющая даль
И ветры рвут наш разговор
Звенит хрусталь
И Братск наш впереди с тобой
И Абакан – Тайшет
Туман струится синевой
И нам пятнадцать лет…

Шестидесятые года
В тайге опять ненастье
Не знали мы с тобой тогда
Что это было счастье


Рецензии