Контрастный душ...

Это случилось, Мы старались,
нас забавлял контрастный душ...
Была помолвка - обвенчались,
ну, а сейчас жена и муж!

В медовый месяц сны приятны,
в них легче сглаживать углы.
Значение снов не всем понятны...
Там жизнь, любовь, огонь, угли.

Возможно счастье тайной нитью
связало нас между собой.
И не спеши спугнуть всё прытью...
Знак благодарности судьбой.

Контрастный душ бодрит прохладой,
бросает в жар, эффект парной...
Возможно станешь мне, отрадой,
счастливой любящей женой!
(Ю Литерный)


Рецензии