Вместе нам не пройти этот путь...

Вместе нам не пройти этот путь:
Я иду параллельным маршрутом.
Может, в этом есть тайная суть,
Не открытая небом покуда.

Но, наверное, как-то потом,
Это всё прояснится однажды...
И вся прелесть окажется в том,
Что тогда это будет не важно.

Смысла нет нам на что-то влиять:
Жизнь гораздо мудрее и проще...
Надо это понять и принять;
Просто жить уже... - хватит "наощупь".


Рецензии