Сны

Тугие свитки облаков,
Раздолье заливных лугов,
И на лугах холмы стогов
Моих не покидают снов...

Глухие уголки лесов,
Ночные крики бодрых сов,
Тумана над рекой покров
Моих не покидают снов...

Овраг в лесу, что так суров,
Стволы замшелые дубов,
Под ними россыпи грибов
Моих не покидают снов...

02.07.18 г.


Рецензии