Коварство

                Собрался к богу справки не забудь
                И разрешение высшего начальства
                В дом престарелых коль ведёт твой путь
                Изведаешь подвохи и коварство

                Что ты родился справку не забудь
                Что умирать собрался здесь сложнее
                В суде ты объяснишь всю суть
                И что не станешь больше здоровее

                Что возраст к ста и был инсульт
                И печь топить готовить всё сложнее
                И к богу что не лёгок путь
                А руки ноги всё слабее

                А если что что с головой
                Здесь нервопатолог не поможет
                И будь хоть бог тогда с тобой
                Властей похоже не тревожит


Рецензии