Узоры травили солью...

Узоры травили солью,

Из линий делая шрамы,

Свои забывали роли,

Меняли сцены на храмы.

Охрана пила и курила,

Ругалась, считая зарплату,

Упорно тратила силы,

На небо латая заплаты.

Кроссовки пинали солнце,

И снег алый, жёлтый и белый.

Мир начинал строиться

Недолго живущих смелых.

Закат проливался рассветом

Колясочникам сансары.

Мы пламени жаждем в этом

Божественном портсигаре...

Метростишие от 19.04.2018.


Рецензии