Прикованным к тяжелому вчера

Завязать с позорным прошлым
Можно, жёстко завязав!
А не просто "Я хороший, я могу!"-
Друзьям сказав.

Отрубил, насыпал порох,
Зубы стиснул, и - поджёг!
И проблем, поганых, ворох,
Завизжав на посошок,
Как шакал в болоте сгинет!..

Удивишься сам себе,
Когда душу грязь покинет,
Просветление дав судьбе!..


Рецензии