Преимущество

Преимущество

Преимущество - при имуществе!
А имущие все горды,
Кто имеет в себе насущное,
Кто учение, кто труды.

Но особое преимущество
При имуществе вещества:
Попка, ноги и всё крадущее
Всем известное на раз-два!

И не стой предо мной растеряно!
При имуществе при таком
Будет время напрасно потеряно
И расхищен внутренний дом…

А во мне моё преимущество
Сокровенное  - в связках вен
Преимущество - при имуществе,
Что не знает границ и стен!
***
Сокровенное - со Крови венной (со-кров-венной)

***


Рецензии
да, уж, что-что, а таланта у тебя не отнять!

Светлана Леснова   02.07.2018 20:15     Заявить о нарушении
Да и у тебя тоже...
С любовью,

Галина Журба   04.07.2018 19:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.