Почему же, почему?

Почему же,почему?
Я тебя все так же жду.
Почему же я от скуки
Думаю о той разлуке.
Почему же,почему?
Руки в гневе всё круша
Берут фотки дня разлуки
И начнутся снова муки
Вспомнив ссоры с горяча,
Налив чай и не спеша,прошептать
Люблю тебя.


Рецензии